页面

2009年2月25日星期三

呈交与检查2008/2009第二学期SURAT TAWARAN

Reactions: 
呈交与检查2008/2009第二学期SURAT TAWARAN及Dokumen Perjanjian (第二批)

UNIT KEBAJIKAN PELAJAR, JABATAN PERKHIDMATAN PELAJAR发通告提醒大家有关PTPTN的事

对于获得2008/2009第二学期PTPTN贷学金的同学,您可以到 Unit Kaunseling, Paras 3, Bangunan
Pusanika, JPPel 呈交Surat Tawaran dan Dokumen Perjanjian。

学生需准备好所有dokumen perjanjian及已被sah的证书副本。


*呈交Surat Tawaran及Dokumen perjanjian的截止日期是2009年3月6日(星期五)。

如有任何疑问,可联络Puan Wan Roshana Wan Embong (UKM)03-89215316。

国大华裔学生理事会希望大家能帮忙把消息告诉有关的学生,以免耽误了呈交事项。

没有评论:

发表评论