页面

2009年7月6日星期一

欢迎新生来到国民大学!

Reactions: 



国大华裔学生理事会在此欢迎新生们来到国民大学!

祝各位新生都能适应象牙塔这个新环境!

欢迎新生们到PUSANIKA二楼的理事会行动室,我们乐意协助您!

如有任何疑问或面对任何问题,理事会的成员都乐意帮助您。

4 条评论:

  1. 我想请问在今年九月七日报到之前我需要做些什么关于新生报到的东西么?

    回复删除
  2. 你将会在稍后收到国大寄来的信件,里面会告诉你一切须知。大致上,是要做medical check up,去bank islam开户口,缴付学费+杂费等等,如果你是女生就要买蓝色的baju kurung :-)
    想提醒你,这是去年的post,你可以到http://ccc-ukm.blogspot.com/2011/07/blog-post.html阅读我们最新的post :-)

    回复删除
  3. y is it necessary to wear blue baju kurung?

    回复删除
  4. BLUE is d formal colour of UKM, n female students r required 2 wear baju kurung during orientation

    回复删除