页面

2016年12月5日星期一

关于SMP web近期系统问题与Pendaftaran kursus awal

Reactions: 


2016125日,上午1130分,国大华裔学生理事会已到访Pusat Pengurusan AkademikPPA)询问Puan Shadira (Eksekutif Kanan Pusat Pengurusan Akademik有关于sistem penilaian pengajaran kursuspendaftaran kursus awal过程中的问题。

理事会接到有关投诉sistem penilaian pengajaran kursus无法正常运作,尤其是在导师评估(penilaian pensyarah)方面,导师的名字并没有呈现在系统内,导致学生无法顺利完成教学评估。

Pn Shadira表示,导师的名字没有在系统内的问缘故出自于Pusat pentadbiran fakultiPusat citra没有把相关导师的名字输入在内,导致系统无法列明选项。Pn Shadira已经把这问题转达给各个Pusat pentadbiran fakultiPusat citra,让他们能尽快解决这项问题。

至于Pendaftaran kursus awal的问题,大部分学生发现有些科目没有出现在系统列表内。原因是Pusat pentadbiran fakultiPusat citra还没有把那些课程的kod输入进去,所以有些课程需要等到下一个学期正式pendaftaran的时候才能确认该课程是否开班。

在此,理事会提醒各位在做pendaftaran kursus awal的时候,记得检查所选课程的kodtaraf kursus,以免造成日后的不便。
2016-12-5 1.00 p.m

没有评论:

发表评论