页面

2016年11月22日星期二

CCC针对国大校园里各重大问题与各单位代表的研讨会

Reactions: 

21/11/2016下午2.30 国大华裔学生理事会,国大学生代表团(MPP)以及各宿舍村的代表,与相关单位和Maxis的代表展开了会议。会议中讨论了关于WiFi课题,巴士课题和校园治安课题。以下为会议讨论的结果:

 WiFi课题
WiFi的代表,Encik Haikal讨论后,为了要在最有效与最短的时间解决WiFi问题,在PPMPA开放的WiFi kaunter会接受投诉直到122日,因此理事会呼吁无法顺利使用WiFi的国大生积极的把面对的问题告知kaunter处的pengawai。而Maxis也答应所得到的投诉和问题会收集起来,并在12月内与各校园团体的代表做'Jelajah Maxis Ke Kolej',以解决各宿舍WiFi的问题。由于之前Pusat Teknologi Makluma10月中换新的Uninterrupted Power Supply UPS),造成仍有UKM的网站如:IfolioSmp等等时不时都故障,学生代表团与理事会会尽快与PTM讨论解决这问题,以免对学生造成困扰。

巴士课题
理事会,学生代表团与宿舍村代表达成共识,要与Unit Pengangkutan和巴士Nadi Putra展开会谈,讨论巴士的时间表,司机态度等问题。此外,会议里也正视了由校方在上个学期推行的Hari Tanpa Kenderaan。这个活动推行至今已带来许多的不便,如:泊车的地方不足,车辆被逼绕一大圈,学生不能如期的搭巴士等等。在此,理事会与学生代表团决定在来临的日子与校方高层展开会议,重新探讨该活动的意义和计划。

校园治安课题
首先,要探讨的是在校内的监视器CCTV。如众多学生所看到的,虽然UKM有安装CCTV,可是都对其运作产生怀疑的态度,所以理事会及学生代表团将与Pihak Wisma Aman高层会面,讨论和检查CCTV的运作。第二则是注重校内路灯的课题。由于路灯没如正常的运作,导致校园的环境一片漆黑,严重威胁到学生的自身安全和影响车辆司机的视线,在此理事会及学生代表团非常正视这课题,与校方高层展开会议,商讨此课题。

在此附上有关单位的电话号码,有面临问题的国大生可以联络有关单位:
WiFi - 03-56353331 Hotline Maxis
巴士 - 019-3904728 Encik Rashid/0173935410 Encik Yusaumi

国大华裔学生理事会在此感谢国大华裔生一直以来的支持和信任,我们会时时照顾国大华裔生的福利与权益!让我们一起来打造更美好的校园!

没有评论:

发表评论