页面

2017年2月23日星期四

UKM 2016/2017学年第二学期课程申请问题

Reactions: 

2017223日,中午1230分,国大华裔学生理事会(CCC)之主席兼学生代表,林顺斌已到Pusat CitraEncik QaiyumEksekutif Pusat Citra)讨论有关学生们在新学期报名课程上的部分问题。以下为讨论内容简介:

1. Citra SukanKebudayaan的课程在第二学期减少/不能注册
答:由于Pusat Citra的预算约束,无法提供足够的津贴给教学的教练。因此,这学期无法提供全部的Citra SukanKebudayaan给国大生。但是,Pusat Citra依然有开放10Citra Sukan的课程给国大生学习,其中包括7个基础课程(Basic)和3个中等课程(Pertengahan)。Encik Qaiyum补充,每一个学年的第一个学期,所有Citra SukanKebudayaan都会开放给国大生,而在第二学期多数只开放中等级课程(Asas Pertengahan)。

经过一番商讨后,Pusat Citra接纳CCC的建议,在之后的每个学年的每个学期安排好预算,预备足够的Citra SukanKebudayaan课程给国大生,以让学生能有更多的课程选项来学习。

2. Pendaftaran Manual是否有实行在这学期?
答: Pendaftaran manual将在27-2-2017开始 至 12-3-2017,为其两个礼拜。学生们必须从Pusat Citra的官方网站(http://www.ukm.my/citra/)中下载“Borang Pendaftaran Kes KhasManual)”。

3. Citra科目是否可以从2credit提升到3credit
答:只有第三学年的学生可以,但必须得到该课程的lecturer的批准。得到lecturer批准后,学生必须Borang Pendaftaan Kes KhasManual)填写有关资料,并注明要增加该课程的credit,再让lecturer签名。此外,Pusat Citra在这学期也有提供3credit hour的科目,让第三年生的国大生注册(提醒:要注意课程的Kod


国大华裔理事会在此提醒国大生,Tambah/Gugur科目日期将在26-2-2017截至,希望大家能尽快安排好自己的课程表。开学愉快!

23/2/2016 5.00 p.m.

没有评论:

发表评论