页面

2010年1月14日星期四

购买Kolej Pendeta Za'ba?

Reactions: 
于2010年1月14日,国大学生理事会(Persatuan Mahasiswa Universiti Kebangsaan Malaysia)连同国大华裔学生理事会一同签署及呈交《购买Kolej Pendeta Za'ba》备忘录于我国高教部长Dato' Seri Mohamed Khaled Nordin。


有关备忘录大意如下:希望高教部能资助国大校方购买有关宿舍村,以让原先拥有该宿舍村管理权的Syarikat Kausar不能随意调高宿舍费,让大学内的学生都能享有廉价的宿舍费。


部长是基于校方邀请,而前来出席活动。国大华裔学生理事会主席范进源连同国大学生理事会一同签署有关备忘录,希望能减少学生的负担,让大家不用再承受高昂的住宿费。


部长表示会关注此事,并尽其所能协助国大生。


有关宿舍村曾多次酝酿传出会涨价的消息,导致该宿舍的学生颇为担心。希望有关备忘录所建议的事项能一劳永逸的解决此问题。


如有任何更新的消息,理事会会第一时间送上!

您的支持,是我们的动力。

2 条评论:

  1. 请问这个收购Kolej的计划会几时落实?这样我们会像其他的kolej一样享有一样收费吗?

    回复删除
  2. when kpz is fully owned by ukm, d rate of kolej fees will be the same with other kolej. menteri will bring it up to parlimen and wait for d budjet...bt i think kausar wont sell kpz that easy lo..coz last time they can increase price whenever they wan, now if sell it, mean they dun have chance to earn money d...

    回复删除