页面

2009年5月20日星期三

SPKG只需由2008/2009年度第一年新生及未来的新生填写

Reactions: 
Sistem Penilaian Kompetensi Generik(SPKG)只需由2008/2009年度第一年新生及未来的新生填写而已。

由于近日越来越多谣言及电邮一直在提醒大家要去填写SPKG,原本以为与此制度无关的第二年生、第三年生等纷纷担心起来,也协助转发有关消息。



为此,学生代表林慧珊于2009年5月14日前往Pusat Perkembangan Pelajar确认此事。

该部门官员表示其部门也是收到有关谣言的电邮,并多次回复学生有关制度与第二、第三年以上的学生无关,并呼吁学生不要再未确认消息前,胡乱转发,以免误导其余学生。

如有任何疑问,可向Pusat Perkembangan Pelajar (位于Pusanika,Pejabat Pos旁边)询问。

主编:相信大家也是过于担心,才好意提醒朋友。希望大家把有关消息再次转告朋友!

没有评论:

发表评论