页面

2009年8月4日星期二

各位搬出去住的第二年生要注意咯!

Reactions: 
所有搬出去住的第二年生请注意:



学生们由于仍需要被Sistem Penilaian Kompetensi Generik(SPKG)评估,而在Kolej(宿舍村)方面的分数则因为搬出宿舍村,而不懂应怎样评估。

有关学生必须(DIWAJIBKAN)申请成为ahli bersekutu kolej 以便能继续被评估,因为宿舍村的评估占了 51巴仙。


有关申请表格( Borang Pendaftaran Keahlian )可在Bahagian Akademik Kolej, Pusat Perkembangan Pelajar, Aras 4, Bangunan Pusanika, UKM领取。

有关部门定下8月10日为截止日期,有关表格的颜色是红色的,题目是“Borang Pendaftaran Kompetensi Generik Kolej Bahagian Akademik Kolej Pusat Perkembangan Pelajar"。


任何疑问,可联络Bahagian Akademik Kolej, PPP (03-8921 4686 / 4670 / 5313)



主编:有关申请程序非常简单而已,只要填妥表格,即可。祝学生们申请顺利!

没有评论:

发表评论