页面

2010年3月19日星期五

水?

Reactions: 


上个月,国大面临了缺水课题,影响了大部分国大生的生活。关心学生问题的学生代表杨永键向有关部门了解此事。获知因为大马正面对着旱灾,所以水的供应量大幅度的减少,水塘也几乎干了,加上国大一路都面对着水管太小的问题导致国大大部分宿舍都缺水。

针对此事,永键同学已把问题提成与校方,管理成接获投诉后,已经把SYABAS公司水车引进,把水提供与有必要的宿舍村。据了解,每辆水车需花费RM200.

至今,雨量增加了国大水源也渐渐的回复正常了,除了KOLEJ PENDETA ZA’BA 依然面对着水源短缺问题。据了解是因为宿舍村管理成出现了问题,永键同学已会见管理成了解情况。

详情会通过理事会部落格发布。在此如果大家还面对水源不足问题可联络永键同学(0123498357)或其他学生代表。理事会会尽量的协助大家。

没有评论:

发表评论